• guest16403135
樓主回復
  • 閱讀:17248
  • 回復:7
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉任丘社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

孤兒院一個充滿愛心的地方,可是那里同時也充滿悲傷。世界上最偉大的愛就是父母的愛了,而這些孩子們卻享受不到這份愛。
2015年11月8日立冬一個特別的日子,我和同事車友們也做著一件特別的事情。
第一次走進孤獨天使的世界。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

公司為福利院的天使們準備的雞蛋,每天消耗最快的食物之一
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

車友們為孩子準備的食物,衣服,和日用品!
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

小男孩喜歡和我拍照片,叫我阿姨,自言自語的說自己很開心!他的內心世界我不懂,但是我知道他特別需要,我們的愛和關懷。
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

福利院內主要缺乏的物品是紙尿褲,很多孩子都是下體癱瘓,拉尿不能自理,每天都要帶著紙尿褲。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

麗麗姐,一個女漢子,搬運東西,絕不輸給男士,純純的正能量,滿滿的愛!

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

三個小朋友對于海報的內容一直好奇,其中一個女孩認出海報上有我和麗麗姐,特別聰明可愛!
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

大力氣的車友,一個感性的漢子,看到小朋友叫他叔叔,他眼圈幾乎紅了,自嘲說想哭,受不了了!
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

小朋友要求拍了照片沖洗出來,下次帶給她們看。
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

孤兒院的一個小角落,干凈整潔,都是義工的功勞。
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

這位工作人員是孤兒院的常客,經常送東西過來,一位真正的愛心大使。
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

也有車友帶自己的孩子來參加,愛心送溫暖活動,讓自己的娃知道世界上還有很多需要幫助的人群。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

孩子們準備吃午餐,很大多數孩子吃飯都是需要人來喂的,而且需要很小心,他們吃一頓飯的時間需要很長很長,只能吃流食,甚至還會被噎到。有些帶有自虐的孩子,還會一邊打這義工的身體,一邊吃飯,義工們早已習慣。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

我與院長和寶貝的合影,她隨看不到這個世界,也看不到我的樣子,但是她禮貌的叫我阿姨,她的手特別溫暖。我想將她擁入懷中。
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

孩們看到我們的到來也特別的高興,有些孩子會主動和我們說話。
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

床上躺著的是個漂亮的小男孩,他先天的殘疾,剛出生就被孤兒院收養了,由于照顧他的隱私,我沒有拍照片。我們這位男士工作人員,表情也是特別的復雜。
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

可愛的大天使,從很遠的地方趕過來的。為小天使們送上最溫暖的愛!看到他有沒有一種溫暖大白的感覺呢!
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

孤兒院里最小的寶貝,不哭鬧,每天都特別的乖,也許她知道義工們都很忙,不在添亂。滿樓道里自娛自樂。
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

少數孩子和我們的合影,但是已經讓我們很感動。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

慨姐是個有信仰基督者,她是這個殘嬰院的常客,每月都會利用休息的時間過來做義工。小朋友一直問慨姐,我們還是不是好朋友,慨姐回答是,一輩子都是好朋友!聽得我熱淚盈眶,不敢在聽下去。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

斌斌,一個可愛聰明的孩子,特別喜歡男士,也許來孤兒院的大多都是女士,所以他渴望的是父愛。他今年7歲,但是特別的懂事,有愛心的男士,可以長來看望他。
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

愛心使者,正能量的傳播著,最心軟的男人。呵呵

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

殘嬰院特別缺少義工,希望愛心人事可以加入我們的行業里面。你小小的愛心,是對他們大大的幫助,也許并不需要你為什么,你能來陪陪孩子們,對他們來說已經足以。
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

他們不接觸外面的世界,也很少能走出這個院子,希望我們可以走進他們的世界,他們也非常歡迎我們走進他們。他們的世界也需要有人來懂,我們的加入,可以讓他們的世界更加精彩!
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 任丘安源開鎖
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
感動、支持、加油
(0)
(0)
工商注冊 公安備案 正規服務

• 任丘安源開鎖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這么好的貼子我再搶個板凳
(0)
(0)
工商注冊 公安備案 正規服務

• ?     筱
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個地方是任丘嗎?可以捐東西嗎?
來自手機版
(0)
(0)

• 靜蕾無香
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我也去過拔草
來自手機版
(0)
(0)
  • Guest2017585429
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這是尹村的么
來自手機版
(0)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
中彩网双色球