• 綠箭
樓主回復
  • 閱讀:56231
  • 回復:72
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉任丘社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

一、發帖原則
1、涉及政治等敏感內容的帖子勿發。國內外社會民生話題請發布到“時事萬像”版塊。
2、反動、血腥、暴力、詐騙、色情、邪惡、迷信內容請勿發。
3、宣揚糾集大眾抵制政府公益行為的帖子請勿發。
4、任何屬于社區外部商業性質的廣告以及變相軟廣告類的帖子請勿發。
5、Q群請勿發。
6、相關問訊話題、無意義圖片貼、內容簡單無實質內容的帖子請發布到暨陽閑談。
7、同樣內容只留一篇,其他的刪除處理。
8、上述未提及但可能妨害社區安全的話題請勿發。

二、回帖原則
1、回復單個表情視為惡意灌水,將直接刪除。屢教不改者,警告滿3次,自動禁言1天。
2、2字以下將直接刪除,包括頂、路過、沙發、標點符號等毫無意義的水貼。
3、請勿重復回復同一句話。
4、同一主題內跟人以回帖進行版聊活動者,短時間內連回貼者。出現此類情況一律警告并刪除處理。
5、請勿頂起陳年舊帖,發表回復可見的帖子。
6、回帖請勿惡意辱罵、誹謗、騷擾、人身攻擊及變相侮辱人格。
7、回帖請勿偏離到政治、民族感情及地域歧視。

三、補充說明
1、對自己的言論和行為負責,發帖者單獨承擔發表內容的責任。要求刪帖的會員請到道具中心購買悔悟卡。
2、求購、廣告、就職討論、學習討論、房產、打折消息請發相應版塊。如有刪除和移動,不再做相應解釋。
3、內容含糊不清,過于簡單,一律刪除,不再解釋。
4、本版不承諾言論自由。道聽途說的事,請確證后發表,引起爭議的帖子一律移到爭議帖備案。
5、對版主、管理所執行的操作有異議,請直接投訴于社區事務版等待處理,相關帖子等做刪除處理。

• 陽妮瑪雅
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
奇怪,任丘這個地方沒有政府機構嗎?去了幾次任丘,感覺極差,環境衛生差:地面到處是垃圾,有些地方惡臭鋪天蓋地;個人素質差:總能看到隨地扔垃圾丶吐痰的甚至大白天沖著大馬路綠化帶小便的男人,說話時把臟字去掉就沒有內容了。交通管理差:酒駕到處存在,闖紅燈丶逆行都不是問題,撞了人不許言語,否則會白挨一頓痛打;尤其是出租車亂收費現象嚴重,一個名不見經傳的小縣城,要科技沒科技,要文化沒文化,要修養沒修養,結果打的費全國最高,北京都趕不上,且不打表,不給票據。餐飲衛生差:再好丶再高檔的餐館都有大片蟑螂或者蒼蠅……以前朋友戲說任丘人就是中國的日本人,我在去了幾次任丘之后深有體會,城市再小也應該有政府呀!我知道這樣說任丘人不愛聽,也很有可能一會就會刪貼,如果不敢正視自己,那么永遠不會進步。我只是發表自己的看法,沒有其他任何想法,刪丶留對我無所謂!
(0)
(0)

• 誰家沒事
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
大家好  我現在想說一下在9月要開業的(清水灣國際假日酒店)   這個酒店根本就不是什么有素質的人開的  還什么總經理   在培訓的時候工資不給工人發 還侮辱員工  什么樣的老板就可以帶出什么樣的團隊不要以為這個酒店有什么好的 ,現在剛剛培訓才10        來天就開始這樣對待員工,是的員工現在是多了100多人了 ,那你們就能那么樣的對待員工嗎??  我對此深感不同  ,你們一句話沒工資就不給工資 ,辭退不給 ,有什么說的過去的  ,要不是什么大錯誤 就沒有機會了,還那么沒素質,不知道你們是怎么管理的······  我也不知道和大家怎么說那  一會就是把(碧海深宮)等  任丘的洗浴行業全部比下去不知道你們怎么比下去 就這樣嗎?????  我想知道你們是怎么想的  大家都發表下意見,這樣的地方值得你們去那里消費嗎???  還有我想告訴想到這里應聘的  最好是別來 ~!!!
(1)
(0)

• 普利司通自行車
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
城市衛生的確有待提高。
(0)
(0)

• gsowdwhemb15115
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
網絡推廣就是利用互聯網進行宣傳推廣活動。被推廣對象可以是企業、產品以及個人等等。
中國互聯網正處于高速發展階段,無論是企業,個人,團隊,淘寶店主在網絡市場中占領一席之地,是目前最要緊的事.
外鏈,就是外部鏈接,通過外部鏈接引導用戶進入自己的網站或網店,或發布推廣信息,是目前主流的推廣方法
(0)
(0)
  • 把愛隨身攜帶
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
ding yixia ba
(0)
(0)
  • 想你
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
尊敬的田書記,市長大人。我是任丘市于村鄉蘇莊村,村民,自2011年以來國家號召進行新農村改革不許隨便建房,為什么我村有權,有錢送禮的人就能蓋房,沒錢沒權沒錢的窮人無處送禮就不能蓋房,老百姓到哪說理,你們是混官還是清官,為什么不為老百姓做主,請到我村調查。為老百姓做主。
(0)
(0)
guest10005114
guest10005114: 都這樣你懂得!
guest3737232
guest3737232: 我們村里也一樣
guest10664930
guest10664930: 天下烏鴉都是黑的,老田也不是萬能的,體諒吧,電腦也得休息對吧,不過老田有空肯定管理的
紅罌粟
紅罌粟: 頂起來
靜蕾無香
靜蕾無香: 田書記走了
  • guest1372818
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
《任丘世紀商貿城電費巨貴還老停電!!物業服務差!!》

任丘世紀商貿城違反國家用電收費標準!一度電收1.1元,已經很過分了,還老斷電!!開個空調就斷電,凍得店內員工手腳冰涼,甚至生了凍瘡!!多次打電話給物業協調無果!商戶交那么多費用,物業都舍不得換電纜,一開空調就斷電!!是要間接謀殺的節奏嗎!!強烈抗議物業只收錢不辦事!!強烈抗議!!!如果沒人管我們就發動所有認識的人發帖抗議!!!
(0)
(0)
  • guest879585
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
謝劉場那里開發怎么沒有動靜啊,讓哪幾個人擋著啊,他們為什么不同意拆遷,為什么別人同意而他們不同意,肯定是想多要錢和樓房吧,千萬不能讓這些另類之人得逞,否則他們會登鼻子上臉,希望有關部門不要因為這幾個人而影響整個發展計劃和全村人過上小康生活的夢想,
(0)
(0)
靜蕾無香
靜蕾無香: 田書記鍍金完畢走人了 剩下的爛攤子看誰管吧
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
謝劉場那里開發怎么沒有動靜啊,讓哪幾個人擋著啊,他們為什么不同意拆遷,為什么別人同意而他們不同意,肯定是想多要錢和樓房吧,千萬不能讓這些另類之人得逞,否則他們會登鼻子上臉,希望有關部門不要因為這幾個人而影響整個發展計劃和全村人過上小康生活的夢想,
(0)
(0)
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
謝劉場的拆遷工作存在嚴重的***和***傾向,有的個別新干部工作遇到困難了,就要使用威脅和***手段,這種傾向值得有關部門提起高度注意。必要時可以對某些干部進行批評教育直至撤職。
(0)
(0)
  • 想你
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
尊敬的田書記,市長大人。我是任丘市于村鄉蘇莊村,村民,自2011年以來國家號召進行新農村改革不許隨便建房,為什么我村有權,有錢送禮的人就能蓋房,沒錢沒權沒錢的窮人無處送禮就不能蓋房,老百姓到哪說理,你們是混官還是清官,為什么不為老百姓做主,請到我村調查。為老百姓做主。
(0)
(0)
  • guest880181
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我拭目看任丘領導的行動吧!!!!!
(0)
(0)
  • guest8474449
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
田書記,您好,真誠希望您能解決一下大學生落戶回原籍的問題!原農業大學遷非農,畢業想回原籍!這涉及我們的醫療,婚育等等重大問題
(0)
(0)
  • 似水流年
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
任丘的社會治安太差了,去商場逛街,從自己的衣服兜里拿錢還的偷偷摸摸的,就怕被小偷盯上,尤其是裕華市場那,小偷數不勝數,也不知道警察叔叔都是干嘛的,為什么有的小偷還敢猖狂的說就算報警也不怕,甚至保準比報警人走出刑警隊還要快。為什么小偷這么猖獗,沒人制止他們嗎?生活在這個城市一點安全感也沒有。
(0)
(0)
  • guest8729270
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一中新老校區不是說軟硬件資源分配嗎?!怎么連放假時間都不一樣,這叫公平競爭嗎?!現在學習強度這么高,三個星期就已經累的不成樣子,四個星期會是什么樣?!一味的追求時間而不管效率和學生身體,身體都不好了,拿什么去進步?!拿什么去趕超別的學校?!嚴點是好,但是放假時間總該一樣了吧?!具體的看我的一個帖子,《給教育局領導和田書記的一封信》,我只是想讓一中學子能更好的學習,任丘市的教育會越來越好,所以,希望廣大市民和市領導在白忙之中關注一下我的那個帖子,并發表一下大家的意見,我在這謝謝大家了!!
來自手機版
(0)
(0)
  • 想你
  1. 22樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
田書記你到任丘來干啥,學生上學通往蘇莊子的連公交車都沒有,我們村有錢有權人蓋得了房沒權的人就蓋不了,你是給老百姓干事了嗎?????????
(0)
(0)
  • 想你
  1. 23樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
田書記你到任丘來干啥,學生上學通往蘇莊子的連公交車都沒有,我們村有錢有權人蓋得了房沒權的人就蓋不了,你是給老百姓干事了嗎?不如回家種地。
(0)
(0)
  • guest413444
  1. 24樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我是西環路褚莊村一個普通村民趙小申,因我村村民高立志強行占用我房基地,高立志在我房基地上蓋豬圈,廁所,影壁,抽水機及雜物,經任丘市人民法院判決我方勝訴,執行廳至今尚未執行,我要求政府以及有關部門給予執行,我相信政府,相信田書記能給農民一個滿意的答復,謝謝!
(0)
(0)
  • guest413444
  1. 25樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

我是西環路褚莊村一個普通村民趙小申,因我村村民高立志強行占用我房基地,高立志在我房基地上蓋豬圈,廁所,影壁,抽水機及雜物,經任丘市人民法院判決我方勝訴,執行廳至今尚未執行,我要求政府以及有關部門給予執行,我相信政府,相信田書記能給農民一個滿意的答復,謝謝! 
(0)
(0)
  • guest8569989
  1. 26樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
田書記:

你好,都說田書記辦大事為老百姓撐腰。也不知道您來過我們這邊考察過沒有,大渠里面的水好幾種顏色老百姓們的吃水成了問題。癌癥越來越多,皮膚病越來越多,歸根結底還是環境污染惹得禍。
   請求田書記的幫忙,抽出你寶貴的時間過來看看(津保路段,大征村以東),老百姓不勝感激。
(0)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
中彩网双色球